Maggiori dettagli
Tempi: si stima che il completamento di ogni lezione richieda circa 30 minuti. Tuttavia, non vi sono restrizioni temporali relative all’accesso a un modulo o ad una lezione. Non ci sono inoltre limiti di tempo per il completamento di un modulo o di un argomento. Una volta che il partecipante clicca sul pulsante "Invia" alla fine di una sezione, le sue risposte verranno salvate per il test di verifica. A questo punto, la lezione sarà considerata completata con successo e si aprirà il modulo successivo. Ciò sarà indicato anche sulla pagina di formazione con il messaggio "il modulo x è stato completato".
Salvataggio dei progressi: se un partecipante non è in grado di completare un determinato argomento in un’unica sessione, potrà riprendere in qualsiasi momento dal punto in cui si era interrotto. Per garantire il corretto funzionamento della funzione di salvataggio dei progressi, assicurarsi che:
- L’utente utilizzi sempre lo stesso dispositivo.
- Non ci siano più persone che lavorano contemporaneamente sullo stesso dispositivo utilizzando lo stesso account utente.
- La cache del browser non venga svuotata mentre si lavora con il programma.
- Non venga utilizzata la modalità di navigazione in incognito.
Se non si dispone di un dispositivo proprio e si utilizza un computer pubblico, si consiglia di svuotare la cache del browser o di utilizzare la modalità di navigazione in incognito per proteggere i propri dati. In questo caso, i progressi non potranno essere salvati e il modulo dovrà essere completato in un'unica sessione.
Ripetere una parte del programma: tutti i moduli e gli argomenti del programma possono essere ripetuti tutte le volte che è necessario. Tuttavia, il pre-test, il post-test e la valutazione non possono essere ripetuti. Inoltre, il certificato può essere rilasciato una sola volta.
Il Certificato di Partecipazione: Inoltre potrai richiedere un ulteriore certificato valido per la formazione in servizio scrivendo a formazione@europole.org